Политика конфиденциальности

Термины и определения

Для целей настоящего документа приняты следующие термины и определения:

Компания - Интернет-магазин электронных сигарет "Не Кури!".

Сайт Компании - Сайт Интернет-магазина электронных сигарет "Не Кури!", расположенный по адресу в сети Интернет: http://ne-kuri.kz

Пользователь - Физическое лицо, посещающее Сайт Компании.

Клиент - Пользователь регистрирующийся, либо зарегистрированный и авторизованный на Сайте Компании.

Покупатель - Клиент совершающий покупки в Интернет-магазине электронных сигарет "Не Кури!".

Логин - Учетная запись Клиента на Сайте Компании.

Пароль - Секретная фраза, известная только Клиенту и используемая в паре с Логином, для однозначной идентификации Клиента на Сайте Компании.

Общедоступные сведения

При посещении Сайта Компании, Пользователь вправе не предоставлять никакой информации о себе. Вся предоставленная пользователем на страницах Сайта Компании информация, в виде комментариев, отзывов и т.д. является общедоступной, за ее конфиденциальность и защиту Компания ответственности не несет.

Персональные данные

К персональным данным относится следующая информация:

  • Имя, Фамилия, адрес электронной почты, Логин и Пароль для доступа к Сайту Компании, указываемые Клиентом при регистрации/авторизации на Сайте Компании;
  • Адрес и контактный номер телефона Покупателя, Адрес доставки заказа (если отличается от Адреса Покупателя), примечания к заказу, ассортимент и количество заказываемых товаров/услуг, указывемые Покупателем при оформлении заказа на Сайте Компании;
  • Даты, номера, суммы и ассортимент заказов/покупок совершенных Покупателем, хранящиеся в информационной базе Компании.

Цели сбора и обработки персональных данных

Указание Клиентом персональных данных при регистрации/авторизации на Сайте Компании, означает согласие Клиента на обработку этих данных Компанией в следующих целях:

  • исполнения Компанией обязательств перед Клиентом/Покупателем (прием заказа и продажа товара/услуги);
  • предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;
  • в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг.

При обработке персональных данных Клиента/Покупателя, Компания руководствуется Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» и локальными нормативными документами.

Компания имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от Компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки в Личном Кабинете по адресу: http://ne-kuri.kz/cabinet.html, для входа необходимо авторизоваться на Сайте Компании.

Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора с Компанией или на основании Закона Республики Казахстан. 

Цели использования Компанией информации, которую предоставляет Клиент/Покупатель:

Компания имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента/Покупателя в следующих целях:

  • регистрация/авторизация Клиента на Сайте Компании;
  • обработка заказов Покупателя и выполнение обязательств Компании перед Покупателем;
  • осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.

Обязательства по сбору, обработке, хранению и передаче персональных данных

Предоставление и передача информации, которую получает Компания от Клиента/Покупателя:

  • Компания обязуется не передавать полученную от Клиента/Покупателя информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Компанией, в целях исполнения обязательств Компании перед Клиентом/Покупателем и исключительно в рамках договоров.
  • Компания может передать информацию о Клиенте/Покупателе в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Казахстан.
  • Компания имеет право применять технологию "cookies", т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
  • Компания может получить данные об ip-адресе Пользователя Сайта Компании и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности Пользователя.
  • За общедоступные сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом/Покупателем на Сайте, Компания ответственности не несет.
  • Компания при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Ограничение ответственности

За сохранность Логина и Пароля, ответственность несет Клиент. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам Логин и Пароль. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его Логина и Пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Компанию, направив электронное письмо на адрес электронной почты

Соцсети

Новости

Свершилось! Теперь филиал NE-KURI.KZ есть и в столице нашей славной Республики!
Дорогие друзья! Еще не успел растаять снег, а цены в наших магазинах по-прежнему тают, ...
Дорогие друзья! 1 марта нам исполнилось 2 года, в связи с чем мы объявляем о старте ...
У нас отличная новость для жителей города Караганда! Сегодня заработал наш новый ...

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Контакты

Адрес: A05A1D6 (050009), г.Алматы, пр.Абая 143, офис 100
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (727) 346 8 346
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 8:00 - 22:00 | без выходных
Адрес: M01P0T3 (100000), г.Караганда, ул.Ерубаева 49/2, офис 211
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7212) 505 739
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 10:00 - 19:00 | обед с 14:00 - 15:00 | без выходных
Адрес: M00G5B6 (100024), г.Караганда, мкрн Гульдер 1, дом 3/2, 2 этаж
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7212) 505 739
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 10:00 - 20:00 | обед с 14:00 - 15:00 | без выходных
Адрес: Z01C1C7 (010010), г.Астана, улица Кажымукана, дом 8, бутик 10 (2 этаж)
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7172) 266 216
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 10:00 - 20:00 | без выходных
Адрес: Z00X6F5 (010000), г.Астана, улица Баянауыл, дом 1, во дворе ТД 7-й Континент
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7172) 266 216
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 09:00 - 21:00 | без выходных
 

Доставка

Алматы, Караганда, Весь Казахстан и СНГ

 

Способы оплаты

популярные способы оплаты

 

Менеджеры

Квалифицированные специалисты

 

Сервис центр

Реальная гарантия от 3-х месяцев

Форма подписки

Ваш email:
Мы обещаем Вам, что эти рассылки не будут приходить чаще одного раза в две недели. В рассылках мы планируем рассказывать о новостях магазина, поступлениях, новинках, акциях и скидках.