Политика конфиденциальности

Термины и определения

Для целей настоящего документа приняты следующие термины и определения:

Компания - Интернет-магазин электронных сигарет "Не Кури!".

Сайт Компании - Сайт Интернет-магазина электронных сигарет "Не Кури!", расположенный по адресу в сети Интернет: http://ne-kuri.kz

Пользователь - Физическое лицо, посещающее Сайт Компании.

Клиент - Пользователь регистрирующийся, либо зарегистрированный и авторизованный на Сайте Компании.

Покупатель - Клиент совершающий покупки в Интернет-магазине электронных сигарет "Не Кури!".

Логин - Учетная запись Клиента на Сайте Компании.

Пароль - Секретная фраза, известная только Клиенту и используемая в паре с Логином, для однозначной идентификации Клиента на Сайте Компании.

Общедоступные сведения

При посещении Сайта Компании, Пользователь вправе не предоставлять никакой информации о себе. Вся предоставленная пользователем на страницах Сайта Компании информация, в виде комментариев, отзывов и т.д. является общедоступной, за ее конфиденциальность и защиту Компания ответственности не несет.

Персональные данные

К персональным данным относится следующая информация:

  • Имя, Фамилия, адрес электронной почты, Логин и Пароль для доступа к Сайту Компании, указываемые Клиентом при регистрации/авторизации на Сайте Компании;
  • Адрес и контактный номер телефона Покупателя, Адрес доставки заказа (если отличается от Адреса Покупателя), примечания к заказу, ассортимент и количество заказываемых товаров/услуг, указывемые Покупателем при оформлении заказа на Сайте Компании;
  • Даты, номера, суммы и ассортимент заказов/покупок совершенных Покупателем, хранящиеся в информационной базе Компании.

Цели сбора и обработки персональных данных

Указание Клиентом персональных данных при регистрации/авторизации на Сайте Компании, означает согласие Клиента на обработку этих данных Компанией в следующих целях:

  • исполнения Компанией обязательств перед Клиентом/Покупателем (прием заказа и продажа товара/услуги);
  • предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;
  • в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг.

При обработке персональных данных Клиента/Покупателя, Компания руководствуется Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» и локальными нормативными документами.

Компания имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от Компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки в Личном Кабинете по адресу: http://ne-kuri.kz/cabinet.html, для входа необходимо авторизоваться на Сайте Компании.

Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора с Компанией или на основании Закона Республики Казахстан. 

Цели использования Компанией информации, которую предоставляет Клиент/Покупатель:

Компания имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента/Покупателя в следующих целях:

  • регистрация/авторизация Клиента на Сайте Компании;
  • обработка заказов Покупателя и выполнение обязательств Компании перед Покупателем;
  • осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.

Обязательства по сбору, обработке, хранению и передаче персональных данных

Предоставление и передача информации, которую получает Компания от Клиента/Покупателя:

  • Компания обязуется не передавать полученную от Клиента/Покупателя информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Компанией, в целях исполнения обязательств Компании перед Клиентом/Покупателем и исключительно в рамках договоров.
  • Компания может передать информацию о Клиенте/Покупателе в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Казахстан.
  • Компания имеет право применять технологию "cookies", т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
  • Компания может получить данные об ip-адресе Пользователя Сайта Компании и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности Пользователя.
  • За общедоступные сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом/Покупателем на Сайте, Компания ответственности не несет.
  • Компания при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Ограничение ответственности

За сохранность Логина и Пароля, ответственность несет Клиент. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам Логин и Пароль. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его Логина и Пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Компанию, направив электронное письмо на адрес электронной почты

Соцсети

Новости

Только на этих выходных (с 04.11.17 по 05.11.17 включительно) действует акция ...
Успейте приобрести следующие линейки жидкостей по нереально вкусным ценам:
Дорогие друзья! Еще не успел растаять снег, а цены в наших магазинах по-прежнему тают, ...
Дорогие друзья! 1 марта нам исполнилось 2 года, в связи с чем мы объявляем о старте ...

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Контакты

Адрес: A05A1D6 (050009), г.Алматы, пр.Абая 143, офис 100
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (727) 346 8 346
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 8:00 - 22:00 | без выходных
Адрес: M01P0T3 (100000), г.Караганда, ул.Ерубаева 49/2, офис 211
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7212) 505 739
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 10:00 - 19:00 | обед с 14:00 - 15:00 | без выходных
Адрес: M00G5B6 (100024), г.Караганда, мкрн Гульдер 1, дом 3/2, 2 этаж
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7212) 505 739
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 10:00 - 20:00 | обед с 14:00 - 15:00 | без выходных
Адрес: Z01C1C7 (010010), г.Астана, улица Кажымукана, дом 8, бутик 10 (2 этаж)
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7172) 266 216
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 10:00 - 20:00 | без выходных
Адрес: Z00X6F5 (010000), г.Астана, улица Баянауыл, дом 1, во дворе ТД 7-й Континент
Email:
Skype: nekurikz
Телефон: +7 (7172) 266 216
Cотовый: +7 (707) 33 888 69
WhatsApp: 87073388869
График работы: с 09:00 - 21:00 | без выходных
 

Доставка

Алматы, Караганда, Весь Казахстан и СНГ

 

Способы оплаты

популярные способы оплаты

 

Менеджеры

Квалифицированные специалисты

 

Сервис центр

Реальная гарантия от 3-х месяцев

Форма подписки

Ваш email:
Мы обещаем Вам, что эти рассылки не будут приходить чаще одного раза в две недели. В рассылках мы планируем рассказывать о новостях магазина, поступлениях, новинках, акциях и скидках.